BE_ZIVILSTRAF ABS 2009 179 vom 22. Juli 2009 , Obergericht - BE Obergericht (2009)
Art. 173 Abs. 2 SchKG; Feststellung der Nichtigkeit der Konkursandrohung bei Zweigniederlassung | GK VIII, Gerichtspräsident